~季節のおとどけもの~【器たより】 [食の器]
当店も、食の器を扱い始めて・・・10年ちょっとになります。
最初は懐石食器でしたら、なんでも・・でしたが、ここ1,2年は他の柱となる取り扱いジャンルと共にさらに特化して、食器というくくりでは集めず、あくまで当店ならでは、の選択眼でのみの蒐集とさせていただいております。
で、2018年から年に数回お送りいたしております、ご紹介紙『きせつの器たより』です。
コロナ禍で、なかなか新入荷が無くお届けできないかな~と思っておりましたが、パタパタっと作品のご縁がありまして、【夏の器たより】を制作することが出来ました。(^^♪
当店とご縁のございます、お料理屋様と懐石にご興味のある方には、週明けにお送りさせて頂きます。
当ブログをご覧の方で、ご用命の方は・・弱冠数の予備がございますので、お申し出頂ければお送りさせて頂きたく思います。
=======================================================
Journal of FUJII KOUNDO 《お問い合わせ先》
TEL 090-8578-5732
MAIL fujii-01@xc4.so-net.ne.jp
=======================================================
最初は懐石食器でしたら、なんでも・・でしたが、ここ1,2年は他の柱となる取り扱いジャンルと共にさらに特化して、食器というくくりでは集めず、あくまで当店ならでは、の選択眼でのみの蒐集とさせていただいております。
で、2018年から年に数回お送りいたしております、ご紹介紙『きせつの器たより』です。
コロナ禍で、なかなか新入荷が無くお届けできないかな~と思っておりましたが、パタパタっと作品のご縁がありまして、【夏の器たより】を制作することが出来ました。(^^♪
当店とご縁のございます、お料理屋様と懐石にご興味のある方には、週明けにお送りさせて頂きます。
当ブログをご覧の方で、ご用命の方は・・弱冠数の予備がございますので、お申し出頂ければお送りさせて頂きたく思います。
=======================================================
Journal of FUJII KOUNDO 《お問い合わせ先》
TEL 090-8578-5732
MAIL fujii-01@xc4.so-net.ne.jp
=======================================================
2020-07-04 10:32
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0